Dienstag, 10. Januar 2012

Obacht!

Aus aktuellem Anlass möchte davor warnen, einen Salat mit folgenden Ingredenzien zu komponieren: Feldsalat, Champignons, Paprika, Gurken, Dill, dazu Balsamico-Dill-Honig-Dressing. WI-DER-LICH!!! Ich mein, wer auf den nachhaltig kotzkrampferregenden Geschmack von altem, kaltem Fisch steht, ohne tatsächlich alten, kalten Fisch zu essen - bittesehr, ich hab's erfunden.

...ich weiß nicht, was mich geritten hat. Champignons mit weißem Balsamico ablöschen und Dill hinzugeben. SO WAS MACHT DOCH KEIN NORMALER MENSCH! Es geht zu Ende, ich dreh durch, das ist der Beweis. Ich stand vorhin in der Kaufhalle und dachte: heute Dill. Bitte, kann man ja machen. Aber dazu Champignons?! Abartig. Und diese Gurke hat der Sache auch nicht gut getan. Ich mag noch nicht mal Gurken, keine Ahnung warum ich die gekauft hab. Die Paprika trifft keine Schuld, hat sich selbst nicht wohl gefühlt. Und der Feldsalat is ja eh sone Art Schweiz.

Mir ist schlecht. Ich rauch jetzt den Rest vom Bund. Ab ins Dillirium.


PS: ...Dillselle Bündchen. Neue Rubrik "Modells & Kraut"?

2 Kommentare:

  1. Ich bin seit dem Sommerurlaub 2009 dillresistent. Ind er Ukraien wird ALLES mit Dill gewürzt. Auch das Champignonomlett am Morgen.

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  2. Seltsam. Also wärst du 'ne Frau würd' ich sagen schwanger oder zumindest PMS ;o)

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